Дама в галошах

Маргарита Буйнова
Твоя милая дама
В своих грязных галошах
Залезла в мою нежную душу.
И ты уже ни такой хороший…
Теперь я точно не струшу.
Тебя легко удалю.
Мои чувства равны нулю.

5.04.13.

Я не расстроена, что ты мне солгал - я расстроена тем, что теперь не могу верить тебе.