Я любила не тебя

Маргарита Буйнова
Я любила не тебя,
Я любила свою Мечту.
Ты лишь был на неё чуть похож.
Умный, женственный,
Ранимый и нежный.
На сладкие речи щедрый…
Я любила не тебя,
Я любила себя.
Себя за тебя любила,
Мечтая о том,
Что душе моей мило.
И сама себе сердце разбила.

12.04.13.

P.S. Самую большую душевную боль, доставляют собственные иллюзии, фантазии и мечты.