26. Шаги в ночи, пугают и манят

Королион
Шаги в ночи, пугают и манят
Подсказка есть, но обмануться страшно
Оглядываюсь и смотрю назад
Идет, спешит на помощь, мой идальго
Вот подошел, ко мне, я встала и молчу.
На шею броситься, желанье вдруг отпало.
Наверно сердиться - не так себя веду,
Я от себя сама не ожидала.
Смотрю - как воду пью, хочу напиться
Лишь улыбаюсь, стыдно разреветься
Как долго, долго я его ждала
Как сильно тосковала, не сдержаться...
И вот уже две теплые реки
Соленая вода вниз по ресницам
Он понимает, как всегда меня
И посильнее прижимает, чтоб не оступиться