Между мной и тобой столько ниточек

Маргарита Буйнова
Между мной и тобой столько ниточек,
Что все они перепутались.
Между мной и тобой столько сказанного,
Что во всём этом мы запутались.

Между мной и тобой столько общего,
Что сложно просто уйти.
Между мной и тобой совсем нет пошлого,
Что трудно нам подойти.

Подойти поближе друг к другу,
Чтоб наконец почувствовать руку,
Почувствовать взгляд,
Запах и вкус друг друга.

На дворе весна,
А в душе то град, то вьюга,
Солнца почти нет…
Что за весенний бред?!

13.04.13.