Безысходность

Елизавета Каменских
Не надо нас, не надо боли
Не надо этих жалких слёз.
Я знаю, ты сильнее воли
И в этой жизни долго проживёшь.
Мне не нужны твои страданья,
И не нужны мои мечты.
Я потихоньку исчезаю
В твоём сюжете красоты.
И не смогу с тобой остаться,
И не могу сама уйти.
В моей любви не я виновна,
В моей любви виновный ты.
Но что теперь?Зачем всё было?
Зачем всё было и прошло?
Ты-не моё, и я наверно,
Наверно было не твоё.