Сновидение

Лизавета Андреевна
Она ложилась по расписанию спать
И её голова совершенно свободна была от мыслей
Ночью ей приснился безумно потрясающий сон
С мужчиной, который невольно её околдовал
Они сидели в кафе
Свободно общались
Он робко положил свои руки на её
Она не сопротивлялась
Им вдруг овладело сильное желание её обнять
И они сели ближе друг к другу
Ему было безумно приятно обнимать свою девочку,
А она целовала его
И ложилась ему на колени,
А он целовал её руки
И называл своей маленькой
Их не пугала разница в восемь лет
Они были безумно счастливы,
Но, увы, лишь только во сне,
А ей хотелось на яву.