не вернуть

Агата Шерли
Сколько грязных слов было сказано
Много глупых фраз мы кричали
Видно нам изначально предсказано
Чтоб других мы людей повстречали
Мы уйдем  не жалея о прошлом
Развернемся, уйдем безвозвратно
Все что было забыть очень сложно
Но и все возвращать не приятно
А когда мы встретимся через много лет
Ты, быть может, меня не узнаешь
Я кивну головой, ты кивнешь в ответ
Вновь в толпе меня потеряешь
Ты кричишь, уловить пытаешься
Силуэт мой давно позабытый
Только зря ты так сильно стараешься
Нам не склеить сосуд разбитый