***

Татьяна Чугунова
В руках умелого партнёра
Взлетаешь словно в небеса
Снежинкой первой таешь
 касаясь милого лица
ты умираешь возрождаясь
а возрождаешься  любя
паришь как птица
едва касаясь льда
на нём скрипя и тая  расцветает
тончайших нитей кружева
о эти дивные мгновенья
ты проживаешь как мечта
и рук случайное сплетение
как  белых два крыла.