Берегите любовь...

Юрий Емельянов 56
Не вернется, если не позовут, ни мужчина, ни женщина,
Если любили они своих "бывших",
Так как нам настоящей любовью завещано,
Что счастье любимых для нас - всего превыше.

И, коли любимым без нас хорошо,
То зачем возвращать неприятности?
Не сработает ни коньяк, ни "крюшон",
Ни теория вероятности...