Спектакли без антрактов

Евдокимов Роман
Там, за перевалом ищете что то новое
Лучшей жизни,счастья и богатства
Чистые помыслы,стерты разломаны
Что есть мечта? кем ты хотел стать?

Вам не пристало взвешивать конкретные факты
Личные миры,закрытые пеленой личный проблем
Лживые роли,спектакли без антрактов
Кто то сыграл свою роль,кто то уже уже никогда не сумеет.