Её телефон молчит

Маргарита Буйнова
Её телефон молчит.
Его телефон ждёт звонка.
Они оба молчат пока,
Пока бушует река,
Пока волны бегут и бегут.
Они с нетерпением ждут,
Когда страсти утихнут, уснут
И в душах их грешных
Найдут свой приют.
Его телефон молчит.
Её телефон ждёт звонка.
Пока, пока, пока…

10.04.13.