Весеннее сумашествие

Алла Нова
Настроенье - песнопенье,
а в глазах моих - весна!
Всей природы воскресенья
дождалась я, дожила.

Как фантазии из снов:
розы - крылья расправляют,
лепестки у мотыльков -
перламутром ослепляют...

Я совсем не удивлюсь,
если встречу день прошедший.
Я сама с собой смеюсь!
Не сочтите сумасшедшей...



Картинка из Интернета.