Армия

Михаил Хмельницкий
В армии,
Была своя - грамматика,
А на поле боя - королева!
"Сопка ваша, сопка - наша",
"Вспышка с права, вспышка - с лева"...
Главное - стратегия и тактика!
Чтоб душа, не знала перегрева...

Если рядом,  умный  командир,
Да ещё хорошие друзья,
Это придаёт вам, только сил
- "Делай, как я! Делай, как я!"

Каждый, может горы - своротить!
Главное, внимательно смотреть,
Чтоб заметить, и предупредить,
Лишь тогда, тебя оставит - смерть...

Танк, уж больно, сильная машина,
Убегать - поверь, не хватит сил,
Только, перед хитростью бессильна,
Затаился, пропустил,
И в зад - влепил!

Кто то видел, как горит напалм?
Плавятся - металл и кирпичи!
Кто ни будь, с КПВТ стрелял?
Делал в рельсах, дырки для свечи?

Армию, должны мы - уважать!
Это гордость, каждого из нас!
И не осуждать, а помогать,
Наши дети,
Там за нас, стоят сейчас!