Из-под вуали

Авиэтта
А суть эмоций не в названье
И не в придуманном сюжете,
Что выдает нам подсознанье,
Свергая  смысл,  как волны ветер.

Не доверяйте  ни началу,
Ни окончанью ложных строчек.
Мы за стихи не отвечаем –
Ни за звучанье, ни за почерк.

Ищите драму в подражанье
Полуоткрытости вуали
И проникайте в содержанье
За скобками моей печали.

P.S.

Вы между строчек прочитали.