Я по синему небу лечу осторожно...

Зоя Комарова
     ***
Я по синему небу лечу осторожно,
Вы мне скажете - это никак невозможно,
Невозможно по синему небу без крыльев летать,
Вы, наверное,правы конечно,и вам лучше знать...
Но!
Я по синему небу лечу - я летаю!
А про то, что нельзя я, простите, не знаю!
Я, простите, не знаю и знать не хочу/
Лучше я полетаю,
Лучше я полетаю,
Лучше я полетаю,
Покуда лечу!

картинка из интернета.