Умный дурак

Лада Островская
Самореализуешься картинками,
Стихами из под ногтей,
А сам питаешься окурками,
Да и по честному терпеть не можешь идей.

И наверно неглупый парень ты
Ну а может быть девушка
Только вот мне твои понты
Как и всем, должно быть - бестолку.

Можешь бить головой о стену
Свой высокий красивый лоб
Это лишь занесет в систему
А дальше "и вот, и вот".