Под впечатлением - Очи чёрные...

Михаил Хмельницкий
С теплотой смотрю,
Я в твои глаза,
Слов не говорю,
Уже всё - сказал...
У ворот стоит,
Конь мой - вороной,
Мы приехали,
Вместе - за тобой...

Помнишь те слова,
Что шептала ты,
Убежать тогда,   
Обещала ты...
Этим, сладким сном,            
Я все годы жил,
И твоим теплом,
В мыслях - дорожил...

Снова говорю,
Я тебя - люблю!
В этот трудный миг,
Мыслей - не таю,
Лишь, для нас двоих,
О любви - пою
У ворот твоих,   
Словно вор - стою...

Навсегда с тобой,
Мы, в свой мир уйдём
Утро сменится,
Проливным - дождём,
Будет ветер петь,      
И ласкать прибой,
Мы поженимся,
Навсегда - с тобой...