Спасибо за стихи, которые зачал в моей душе

Маргарита Буйнова
Спасибо за стихи,
Которые   зачал в моей душе.
Спасибо за грехи,
Которые не совершим уже.
Спасибо за любовь
Без поцелуев и объятий.
Спасибо за весну,
Которую  хочу объять я.
Спасибо за ту музыку,
Что подарил любя.
Спасибо за меня.
Спасибо за тебя.

4.04.13.