Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг

Криста Бель
Можно любить всю жизнь,
А разлюбить в четверг.
Не покупать билет в кино
И не снимать квартиру
А разлюбить вот так,
Стирая  прошлый век;
Из мыслей, не сплетая паутину.

Можно любить всю жизнь,
А разлюбить в субботу .
Ну просто - выходной, ведь как никак.
Ты вроде доверяла, словно Богу,
Ему - его словам или глазам,
И удивлялась по-немногу
Своим слезам.

Можно прожить всю жизнь
И не любить вообще.
И это хуже всякой боли,
Предписанной нам свыше
Посыпаной на раны белой  солью,
Которая не снится нам во сне.

Можно любить всю жизнь
И умереть в весне....