Если в синее небо смотреть...

Зоя Комарова
    ***      
Если  в  синее  небо  смотреть -
Поплывёт  душа - не  утонет,
Если  в  серое  небо  смотреть -
От  тоски  там  душа  застонет,
Если  в  звёздное  небо  смотреть -
Звёзды  душу  к  себе  заманят,
Только  в  чёрное  небо  не  надо  смотреть -
В  чёрном  небе  души  не  станет!!!
                05.00.


картинка из интернета.