Шрам на лице

Мариам Власова
Дикий твой взгляд ощущала
Ты был один не из тех,
Что в памяти я воскрешала,
Как старый забытый грех.

Невольно с тобой я столкнулась
И таяло сердце теплом,
Как кошка,клубочком,свернулась
В постели,в доме твоем.

Нежные руки касались,
Терзая тело мое
И звуки ночные смешались
Со стоном,сливаясь в одно.

Утро.Прохладно немного.
Ты уезжаешь в Париж.
Мы помолчим немного,
Как нибудь навестишь.

Буду писать тебе письма
И ты улыбнись,прочитай,
Единственный раз в жизни,
Пожалуйста не скучай.

Мне,ведь,и так больно,
Серая грусть на лице.
Я вдруг улыбнусь невольно
Вспоминая тот шрам на щеке...