Прочь

Лукин Денис Сергеевич
Забыть про всё,
нажать на газ -
снести заборы.
Пусть подсматривают нас
домов безличных шторы.
И прочь.
Мчать прочь.
И прочь!
  И прочь!
    И прочь!
Сестрою и могилой
пусть нам станет эта ночь.

22.04.2013