Расцвели абрикосы дружно

Николай Талашко Гранёный
.Как быстро улица изменилась,
Расцвели абрикосы дружно –
Весна наконец-то подтвердилась
И ждать её больше не нужно.

Улица очень хороша,
Гудит вся пчелиным хором
И  поёт по весеннему душа,
И смотрят глаза весенним взором.

А какой ощутимый аромат
Несёт ветерок мне на встречу,
Даже дышать от восторга нечем,
Но не так как в метельный снегопад.


Вошёл во двор и там чудеса
Абрикосы цветут – калировка,
И даже черешен моих краса
Выпускают бутонов упаковки.

Наступил сегодня пчелиный рай –
В свой мир ароматный и лучистый
Лети пчела, и мёд собирай
Сладкий мед, и золотистый.


Здравствуй весна-красавица!
С началом тебя цветенья садов;
Прими от меня здравицу
За благость весенних трудов.