Ленин

Александр Сергеевич Евланников
Чтобы там не говорили...
Не писали в интернете...
А мы Ленина любили...
Так... как деда любят дети !!!

Он был свой... Не ТУЗ столичный...
С добрым взглядом, в кепке... просто
Ленин... Был для нас отличный...
Хоть и маленького роста...

ЛЕНИН...  Можно нынче спорить...
Убеждать своим примером,
Только меньше стали строить...
Хоть и обошли размером...

Всё за плату... Всё за "мани"...
"Звёздный" путь тугих кубышек...
Кто ж примером новым станет
У сегодняшних детишек?

Кто оденет и научит ?
Кто зажжёт ребятам сердце ?
ЛЕНИН "плох"... А кто же лучше ?
Дайте детям наглядеться...

Чтобы там не говорили...
Не писали в интернете...
А мы Ленина любили...
Так... как деда любят дети !!!