Лохматый пёс

Андрей Селин
Лохматый пёс
За мной бежал,
Я не всерьёз
Его позвал,

Я просто так
Махнул рукой,
А он чудак
Бежит за мной.

Не мудрено,
Ведь мир суров,
Полным полно
Бездомных псов.

Бежать готов
Я как они
На ложный зов,
Лишь помани.