Мало прочесть Стих..

Алиа Азамат
Мало — прочесть стих.
Его нужно прожить.
Его нужно испить
Глотками из души.

Пройди по нему пешком,
За руку держа люфт.
Построй для него дом
В квартале своих чувств.

Дай ему два крыла,
Чтоб он летел ввысь,
Чтоб он имел смысл..
Не можешь — не берись!