Ты слышишь?

Елена Половко
    Я магнитик на холодильник
    прикрепила с твоим портретом.
    Год - как не завожу будильник,
    просыпаюсь сама с рассветом.

    Соткан мир из противоречий,
    но я верю : пока нас двое,
    будет путь наш звездой отмечен,
    и пройдём мы его с тобою.

    На губах - лишь твоё имя,
    в сердце - то, что дано свыше.
    Мы всегда будем такими.
    И любить будем, ты слышишь?   

    Нам не то чтобы вместе легче
    (раньше тоже во сне леталось):
    ты обнимешь меня за плечи -
    и отвяжется грусть-усталость.

     2013г.