Я дурак вновь ошибшийся портом

Чупраков Артем
Отражаеться в лужах весна.
Возращаються птицы с курортов.
Хоть пока и гулять не комфортно,
Протяжённость у дня продлена.

А родная осталась одна.
Отмечают разлуку без торта.
Я дурак,вновь ошибшийся портом,
Только в этом моя же вина