Поздравление другу

Фёдор Локтионов 2
Поздравить собрались мы,тебе ведь сорок пять,
Нам много бы хотелось как другу пожелать.
Живи,трудись и дальше,но только не спеша,
Пусть так же,как и прежде,поёт твоя душа.

Здоровья богатырского подарит тебе Бог,
С гармошкою встречает родимый твой порог.
Надежней нет опоры - жена и сыновья,
Плечо всегда подставят и верные друзья.

Живи всегда в достатке,с улыбкой на устах,
Тогда не скоро тронет и седина в висках.
И в начатое дело вложил ты всё,что смог,
А в остальном,надеюсь,поможет тебе Бог.

Ведь ты казак по праву и это не отнять,
Вот на таких держава и может устоять.
Живи как можно дольше и не считай года,
Здоровья и удачи,счастливым будь всегда.

            Ф.Г.Локтионов