Всё и так хорошо

Евгений Майоров
Нет слова «мы»,
Есть слово «Я».
Я улечу на
Южные острова.

И правда твоей жены –
В том, что она
С кем-то видит сны,
И тебе не верна.

Зачем тебе кто-то?
Ведь и так хорошо.
Послушай кого-то -
Кто через это прошёл…

Нет никого в тумане,
Нет никого за окном.
И в твоём кармане -
Дырка, как и в другом.

Нет никого, кто поймёт.
Спой себе сам.
Твой лучший друг живёт
У тебя в мозгах.

Зачем тебе кто-то?
Ведь и так хорошо.
Послушай кого-то -
Кто через это прошёл…

Друг мой, всё хорошо.
Все одиноки по-своему.
Просто кто-то нашёл
Временное чувство покоя.

А так всё идёт,
И встречаются люди.
Друг мой, всё хорошо.
У всех разные судьбы.

Зачем тебе кто-то?
Ведь и так хорошо.
Послушай кого-то -
Кто через это прошёл…

 (Евгений М. 22.04.13)