Кашель Вирусович Грипп. Дядя Игорь - Игорь Калиш

Детская Литература Нового Века
Кашель Вирусович Грипп,
Прилипучий, вредный тип.
Мы его горячим чаем
Спозаранку поливаем,
Укрываем одеялом,
Чтобы Гриппу жарко стало.

Испугался очень Грипп:
-Ой!
Кхе,
Кхе,
Теперь я влип.

От микстуры он вспотел,
-ЧИХ!
И сразу улетел.