Какой мужчина!

Ксения Любавина
                «О боже, какой мужчина,
                я хочу от тебя сына.
                И я хочу от тебя дочку,
                и точка, и точка!»

                Роза Зименс


Поёт она утром и ночью,
И даже средь белого дня…
Я понял, что женщина хочет, 
И хочет, конечно, меня.

Поскольку вообще идеальный,
Куда там какой-то Брэд Питт -
Из каждой колонки буквально
Красотка об этом вопит.

На «муси» их эти и «пуси»
Не клюнет нормальный мужик.
Кто лучше супружницы Люси
Из этих певичек, скажи?

Есть в наших квартирах бабёнки,
Что с нами бок о бок живут -
Накормят, родят нам ребёнка
И ласково к стенке прижмут.

И спросят: – Где деньги, скотина?
Опять налакался, свинья!
И чувствуешь: здесь ты – мужчина.
Есть дом у тебя и семья.

Певицы-то все профурсетки,
Тут к бабушке зря не ходи,
Ведь есть же Натаха, соседка,
С девятым размером груди.

Пусть дамочка дышит неровно:
«Мужчина какой, боже мой!»
А мне кладовщица, Петровна,
Милей необъятной кормой.

И опыт имея приличный,
На том, понимаешь, стоим -
Не надо нам фифы столичной,
Нам бабы дороже свои!