Разные

Галина Юф
Мы теперь по разным адресам.
Прошлое своё небрежно скомкав,
Время мерим по своим часам.
Тикает хронометр из осколков.

Спешно направляем к небесам
Звездолёт несбыточных желаний.
Мы теперь на разных полюсах
Жизни, времени и расстояний.