Сошли с ума

Светлана Бахарева 2
Мы оба вдруг сошли с ума,
И ни к чему семья, друзья,
И лишь вдвоем нам хорошо,
И хочется ещё, ещё.

Где вновь с тобой наедине
Горим в неистовом огне,
От страсти сходим мы с ума,
И кругом снова голова.