Вот она музыка...

Зоя Комарова
     ***   
Вот  она, музыка – яркий  огонь!
Вот  она, музыка – бешеный  конь!
Вот  из  груди  моей  яростный  свет!
Музыка, музыка!…Музыки  нет…

Как  мне  мелодию  эту  поймать?
Нотами  я  не  умею  писать,
И  на  бумаге  одни  лишь  слова,
Музыки  нет…или  я  не  права?…

Может  быть,  ты  эти  строки  прочтёшь,
Музыку  сердцем  услышишь, поймёшь
И  нарисуешь  смычком  на  струне
То, что  лишь  снится  да  чудится  мне!
               


картинка из интернета.