Ай нид лов

Дмитрий Ловинский
Утром рано я встаю, просыпаюсь ото снов.
Мимо зеркала иду –  а что? не так уж и я плох,
Дальше я иду на кухню, насыпаю себе плов,
Ну а в голове одно…
Ай нид лов!

Прихожу я на работу, к ней я вроде бы готов,
Здесь хорошие все люди, тут работал бы и сдох.
Всех своих коллег люблю я. Кроме начальников козлов,
Но я срать хотел на них…
Ай нид лов!

Ну а вот и выходные, проведу я их без снов,
И прекрасные деньки, даже нету облаков,
Признался девушке в подъезде,
В ответ услышал много слов.
Ну в общем дальше все понятно – Ай нид лов!