***

Андрей Виноградов 2
А кто такой Шувалов,
Великий эконом,
Или из тех нахалов,
Чей домик за бугром?

Большое положенье:
Кремлевский интерьер,
Почет и уваженье,
Жена миллионер.

Он в жизни наставляет
Российские умы.
А что сам представляет,
Что сделал для страны?