Ну а мы почему то вместе...

Владимир Кабанов 48
В жизни всякое может статься.
Невозможно сидеть на месте.
Нам бы лучше с тобой расстаться,
Ну а мы почему-то вместе.

Ветры холодом в лица дуют
И приносят недобрые вести.
Жизнь законы свои диктует,
Ну а мы почему-то вместе.

Ранит душу грубое слово,
А любовь и дружба не в чести.
Расстаемся...но только снова
Мы, как прежде,с тобою вместе.

Собираются в сердце тучи,
Дождь депрессией душу месит.
И наверно не будет лучше...
Только мы почему-то вместе.

Жизнь на прочность гнет неустанно,
Но всегда наступает утро.
Я уверен- мы не устанем
Вместе быть с тобой почему-то.