Слова, слова, слова

Лара Галицкая
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАМА!


Слова, слова, слова. Слова.
Попытки объяснения,
А Солнце за моим окном
Весеннее. Весеннее...

Нас голубь осенит крылом,
Для вечного спасения.
А я прошу лишь об одном:
Везения, везения!

Но если упрекнут меня,
За это откровение.
В лучи заката окунусь,
И попрошу: Затмения.

И отрицая на века,
Пугающее тление.
Я ветром обращусь к тебе,
В листвы преображении.

Не вздрогнет  жилка у виска,
Тропой Любви Забвения. -
Коснись рукою лепестка,
Когда в цвету растения!