Кто из нас

Ирен Галядкина
вот интересно
сколько между нами гигаом
какое сопротивление
кто на кого имеет большее
воздействие и давление?
каждое слово, каждый взгляд
каждое выражение лица
записывают наши мозги
кто из нас носит сегодня
маску хитрого подлеца
который сердце рвет на куски?
вдребезги стекла внутри
кардинально различные
дни и ночи...
слишком горячая вода
слишком загадочный взгляд
слишком (цензура). очень.
я ведь, так у меня задумано
- не задаю тебе лишних
вопросов
но с кем твое сердце сейчас
и чей оно образ носит?
мне так решилось, что это табу
и закрытая информация
есть замечательные слова:
контроль, игра, дистанция
но это всего лишь буквы
и мы ведь не куклы
чтобы в "тебя и меня" играть
давай наслаждаться друг другом
и внаглую, без колебаний
на все и на всех забивать
опять и опять
как будто мы существуем
отдельно - в другом, совершенном
для нас измерении
где нет скучных правил
и бесконечно-легкое наше
и только наше. общение.