не попадаю

Элин Пуатье
Твои глаза - отражение всех прелюдий,
твои глаза столько видели, я их не перепутаю,
Ты по воде идешь, словно святой,
а внутри тебя бури и грозы, снаружи - покой
Голыми ногами пройдешься по чертополоху и терний,
Ты не почувствуешь боли, она у тебя где-то внутри.

Закружишь мои мысли в своем волшебном снегопаде,
Плевать, что плюс 30, и радиоволна в воздухе искрится.

Рядом с тобой я чувствую вечер, рядом с тобой дышу воздухом
Странно, рядом с тобой я горжусь, что не вечен,
Рядом с тобой я не слышу крик речек.

Так мало пришлось позабыть, так много пришлось оставить
Вся моя память только водой накрылась,
и строки в симфониях мира: "Ты - заставил меня снова жить"