Гимн Морской Пехоты России

Сергей Кифюк
Здравствуйте товарищи
Морские пехотинцы!
Черная пантера-всех морей гроза!
Воины России!Родины Гвардейцы!
Мы,кто гордо смотрит всем смертям в глаза!

Кто рожденный в бурях,кто рожден в стихии,
Те,кому морями омывало грудь.
Кто давал присягу Матери - России,
Тот,кто выбрал этот,благородный путь!

Всем Флотам Отчизны-Севера и Юга,
Всем,кто с нами вместе,телом и душой.
Тем,кто брат за брата,тем,кто друг за друга,
Всем,кто стал гарантом Родины одной.

Всем Ура и Слава!Всем Ура и Слава!
В небе и на суше,и в морях страны.
Пусть живет спокойно Русская Держава,
Мы Ее защита,и Ее Сыны!!!

Здравствуйте товарищи
Морские пехотинцы!
Черная пантера-всех морей гроза!
Воины России!Родины Гвардейцы!
Мы,кто гордо смотрит всем смертям в глаза!



Посвящаю всем морским пехотинцам России,Белоруссии и Украины.
Моим Братьям!22.04.2013 г.