Не забывайте тех, кто рядом был!

Мазур Ярослав
Не забывайте тех, кто рядом был!
Кто продолжает вас любить.
Не думайте, что он другую полюбил,
Он просто хочет как-то жить.

Не забывайте тех, кто молиться о вас!
Кто плачет у икон по воскресеньям.
Не говорите лишних громких фраз,
Не будьте верности своей упрямы.

Не забывайте тех, кто жизнь отдаст,
За то чтобы счастливыми вы стали.
Не забывайте тех, кто не предаст!
Кто ждет, хоть в стуже хоть в печали.
Всегда готов он вас к себе принять.

Не забывайте тех, кто рядом был!
Не забывайте тех, кто молиться о вас!
Не забывайте тех, кто жизнь отдаст!
Не забывайте тех, кто любит вас!