Мы с тобою живем настоящим

Екатерина Сидарович
Всё исчезнет с  зарёю горящей.
Разум наш безрассудство осудит.
Мы с тобою живем настоящим,
Зная,—нашего «завтра» не будет.

Вознося на вершины подмостки,
И толкая друг к другу в объятья,
На житейских дорог перекрёстке
Караулило нас наше  счастье.

И, настигнув кометой летящей,
В ждущих душах сейчас голливудит
Приведеньем волшебно-парящим —
Чувства крепко уснувшие   будит.

Разрастаясь с неистовой силой
И смущая грехом сладострастья,
О продленьи мгновенья молило
Слёз любви не скрывавшее счастье.

Будто соткано солнечным светом,
Нам ниспослано волею судеб,
Наше счастье боится рассвета.
Просто, «завтра» у счастья не будет.

Ах, судьба, ты жестокая сводня.
Сон– мираж… он растает с рассветом.
Задержи  для нас наше  «сегодня»,
А потом…Сохрани в душах светом.