Пешком, пожалуйста

Дарья Фарро
Оглядываясь по сторонам,
На прошлое оборачиваясь робко,
Заглядывая в жизнь,
Расписанную Богом нам -
Тогда, сейчас и дальше -
Не вижу остановку.
Мне нужен тормоз,
Педаль одна - "Дави на газ!".
И нет сцепления, ручной коробки.
Я не могу. Ну, где же остановка?
Останови, заедь чрез пять минут.
И обещаю я продолжить путь!
Мне нужно только пять минут
Передохнуть.
Я так устала
Думать и сетовать за нас.
Разбиться нам не ровен час...
Уж нет.
Останови, дай пять минут,
Сойди со мной,
Продолжим путь -
Пешком, пожалуйста.