Не зови

Гаджиева Абидат
Ты не лги себе по напрасно,
Не надейся что я вновь вернусь.
Я обманута была ведь однажды
И не верю теперь не кому...

Ты не мучай себя по напрасно,
И бумаги не жги,
Что написаны любовью со страстью
Ты меня, к себе не зови.

Да я добрая,это что-то меняет?
Я поверить тебе не смогу.
Ты однажды изменил мне с другой
Не ищи,ты меня по напрасно.
На земле меня нету в живых,
Я отправилась в вечный покой
И не плач,я прошу дорогой!