и имя ей Ярослава

Андрей Брай
у неё были глаза
цвета морской травы
длинные волосы
цвета расплавленной меди
губы пухлые, со следами укусов.
её смех обрушил на землю
метеорит, хранивший древнюю тайну Тунгусов.
море сказало мне, что она - его слабость
и имя сей красоте - Ярослава

*этот стих, я посвятил своей маленькой знакомой девушке, 
этот человек внеземной красоты, как внутренне, так и внешне.