Кошки скребут

Ирина Парёхина
Только кошки скребут, кошки,
И из карих моих слеза;
Полюбила так неосторожно
И в душе теперь кутерьма.

Только кошки скребут душу,
И слова не новы давно,
Позабыть тебя невозможно,
И история, как в банальном кино.

Только кошки скребут… Больно;
Позабыть бы тебя!... Уж давно…