Ад или рай?

Макс Ярило
Вот ведь как…
Чувства старые не  забываются
Вдруг в душе они просыпаются,
Как цветочки весной…
Что со мной?
Вспыхнул нежный огонь в груди...

От любви земной ничего не жди!
Как зовёт она… как манит…
В сладкий омут тянет…
В  омут страсти.. в омут желания…

А потом страдания…
А за ними следом
Беды… беды…
 
Над собой победы?
Посмотри вперёд-выбирай
Ад или рай…