Ванильная романтика

Издихар Камилах
Ванилью испещренная романтика
Что может быть отвратней и пошлей!
Цветы, конфеты, пузырьки шампанского
Заезженные штампы и клише.
Гримаса искаженная улыбкою
дарить себя? а может продавать?
Всё узко,приземленно, ограниченно
Свидание, ну а потом кровать;
И дрожь по коже липким покрывалом
Дыханием  учащенным в конвульсии дробить
Но только секс не лучшее начало
Оргазма слишком мало..а хочетя любить